В Засаде. Зашитникам невидимого фронта

Ломало хуже, чем от передоза,
В башке туман,в глазах печаль.
Виной тому была не доза,
А сокрушительный лирический роман.

Он доходягой был,но вылечился чисто.
Теперь стал фээсбешником-чекистом.
Владеет самбо, дзюдо, кон-фу...
И экстрасенс, ещё к тому ..,
А в койке жуткий каратист...,
Секс-мастер и заслуженный артист..

Проводит языком от уха и до уха,
Им мочки, раковины достаёт.. ,
Такого не встречала я ещё..
Ну, прямо,настоящее кино.
Влюбилась в уши по уши его..

Отсутствует уже который день,
Соскучилась,не видела давно.
Всё больше на Рублёвке пропадает
Шахидок-террористок там хватает.
Звонил недавно-завис в засаде...,

Однако,с воскресенья прошлого ещё..

Как только всех разоблачит
Рублёвских нимфоманок и шахидок
Домой с цветочками и тортом на штыке
Вернётся всё равно ко мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.