Тебе...

Почувствуй меня рядом с собой,
С дыханием ветра услышь мои вдохи.
Мне так непривычно быть здесь одной
И вместо объятий - писать эти строки.

Почувствуй меня рядом с собой,
Представь, что не было разлуки и времени:
Километры дорог вдруг сошлись, как и мы с тобой,
В беЗконечно прекрасное Единое целое.

Почувствуй, что руки сжимаем, любя,
Как при встрече последней горестно-ласковой.
Я готова держать тебя и не отпускать
Никогда. Даже в случае жизни с ненастьями.

Ведь всё пройдёт, забудется памятью,
Останутся тени лишь в свете сознания.
И наше долгожданное свидание
Будет всегда перед глазами гореть.

Не туши эти всплески неожиданных чувств.
Открой своё сердце - позволь мне проникнуть
С головою в твой необычный мир,
Созданный тщательно, без лишних выдумок.

Мне настолько приятно думать, мечтать,
Представлять, изучать твои мысли и действия.
Ты спокоен и выдержан, как океан.
Я же - волна, что стремится ввысь.

Союз этот крепок, почти что вечен,
Ведь нет силы морской без волны.
И мы озаряем бездонное небо
Душевным светом чистой Любви.

...февраль '19


Рецензии