Пример соседей впечатляет...

В Казахстане Президент,
Выгнал всех своих министров,
Не способен этот пул,
В духе времени идти,
Интересный прецедент,
Отстранять, и формалистов,
Свежий ветер там подул,
К цели есть, еще пути…,

Без народа всем нельзя,
Будь министр, или царь,
А народ он был всегда,
И надежда и оплот…,
И российская земля,
Это вроде, как алтарь,
А народ с ней навсегда,
Связан вместе, и живет…,

И не есть, плохой пример,
Как соседи поступают,
Коль чиновник, он всегда,
Был по сути бюрократ,
Нам бы тоже от химер,
Отстраниться, пусть все знают,
Что в России иногда,
Тоже, кто-то виноват… .


Рецензии