23 февраля

День сегодня - выходной! Праздник у людей!
23 февраля! Приглашу друзей!
Повод есть - отметим мы праздник мужиков.
Собирай, жена, на стол. И без лишних слов!

Ставь "горючее" скорей, хрен и холодец!
Чтоб сказали братаны: "Ну, ты - молодец!"
И исчезни, с нами тут нечего сидеть,
Чтоб не вздумал здесь никто на тебя глазеть!

Отгуляю, отдохну, приходи, жена!
Без тебя я не усну, мне ведь, не до сна.
Как же хочется обнять милую мою!
Долг придётся исполнять! Правду говорю!

Ну, а завтра - все опять: производство, план.
Вечером нальет жена мне кефир в стакан.
Снова я под каблуком... Эх, честной народ!
23 февраля буду ждать весь год!


Рецензии
Очень понравилось - с юмором, душевно! Успехов Вам

Наталья Хохлова 5   24.02.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наталья!
Люблю, когда люди улыбаются!

Желаю вдохновения и отличного настроения!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   25.02.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.