Снежная пыль

Бриллиантовая пыль летит с небес
И искрится в солнечных лучах .
То небесная пила крошит алмаз. 
Улыбается Господь, ваятель страз.

И улыбка согревает сердце мне,
Наслаждаюсь Божьей красотой.
Пыль струится в солнечном огне
И ложится пОд ноги парчой.

2/18/2019


Рецензии