23 февраля

Они спасли мою страну
И жизнь отдали за меня….!
Я предавать их не могу:
Они и есть моя семья!
Но вижу я, как капитал,
Жируя в клановом пиру,
Страну мою околдовал,
Да так, что тошно самому…
Остановиться нету сил
(коварно станут колдовать)
Как жаль, что из своих могил
Советским воинам не восстать!
Героев прошлых невозможно
К реальной жизни воскресить,
Но капитал продажный можно
«Принудить» Родину любить.
Но это будет не любовь,
(лишь иезуитская  возня…)
И капитал плевал на кровь,
И на страну, и на меня.
22.02.19           Н. Ланд


Рецензии