О плоти

«Но те, которые Христовы, распяли
 плоть со страстями и похотями.»
                Гал 5-24.

В мыслях руки, прибиты гвоздями
И не можем мы ими грешить
Потому что распяты с вами
Божье слово о том говорит

Мёртвость в теле носить постоянно
Умереть для греха и себя
Это будет для Бога желанно
Принесем этим много плода

А иначе не будет успеха
Плоть залезет наверх как всегда
Духу будет уже не до смеха
Потому что плоть стала жива

А когда плоть живая то гибель
Она сразу начнет диктовать
Может сразу её не увидишь
Но дух точно начнет умирать

Помнить нужно что плоть мастерская
Дьявол дом в плоти строит себе
Вот и нужно её распиная
Быть нам в Боге Иисусе Христе


«А если Христос в вас, то тело мертво
для греха, но дух жив для праведности.»
                Рим 8-10.
«Дух животворит; плоть не пользует
нимало. Слова, которые говорю Я вам,
        суть дух и жизнь.»
                Иоанн 6-63.

февраль 2019.


Рецензии