Не я..

Мне любимый человек
Треплет нервы на краю..
Я пытаюсь под шумок
Умереть, пока стою.
Умереть, пока темно,
Чтоб не видеть ни**я.
Чтобы вспомнить наконец,
Что из нас двоих - не я..


© Наташа Якимахо
#Yakimouse


Рецензии