Шёл третий по счёту февраль

Шёл третий по счёту февраль,            
Но я не сдавалась, я в лучшее верила.               
И не будет мне даже жаль,
Если это обман и фальш,
Что когда-то тебя узнала и встретила.

Шла третья по счёту зима,
Когда я от боли и тоски умирала.
Но я не сломалась. Ждала,
Что растают скоро снега,
Ведь весна мне тебя много раз обещала.

Шёл уж третий по счёту год,
А любовь становилась прочнее и крепче.
Видно, она из таких пород:
Не боится лжи и невзгод,
Видно, она готова век ждать с тобой встречи. 


Рецензии