Почему же так получилось...

Почему же так  получилось, что внезапно любовь приключилась,
Был один только взгляд очень томный, взбудоражил он ум непокорный,
Покрыл сердце любовной тоской.
Ну а в сердце пошли трепетанья, мне бы снять обет тот молчания,
чтобы сердце в проявленной форме веселилось, неслось в русский пляс.
 Проявилось любовью небесной, но стою я как раб бессловесный
И стесненье закрыло портал.
О какой же это провал, не могу я выразить чувства,
мнусь как робкий школяр недоучка под прицелом я пристальных глаз.
Что поделать, надо решиться, проявить свой любовный акцент,
 Чтобы вновь в себя не включиться и уйти прочь, утратив момент.
Не стесняйся, робость - преграда, для мужчин она очень страшна, ты в харизме получишь награды, проявляй свои чувства всегда.


Рецензии