а я готов

я запою с тобой твою же песню
и будут подпевать нам все цветы
все радуги и паутинки лести
и ты растаешь
скажешь мне прости!
а я давно простил
во мне ни надо
не зла
ни чёрта
и не ада
мне надо только лишь любовь
мы допоём!
ведь наша кровь
несёт по венам тёплый ветер
что так приятен
не заметен
но столько в нём хороших снов
Ну запевай!
а я готов.


Рецензии