Поэтам - Мужчинам

Переделка песни - "Рисует узоры мороз на оконном стекле"

Поздравляю с наступающим Праздником Мужчин -
С Днем Защитника Отечества!
Всех благ вам, отличного настроения!
Удачных, праздничных выходных!

https://www.youtube.com/watch?v=a5-SkO3dr-U

Бушует февральская вьюга шалуньи зимы,
Но нашим поэтам не скучно они заняты,
Поэты, поэты, не важно какие года,
Поэты, поэты, вы преданы музе всегда

На сайте знакомом выходят стихи на парад,
Смелее читатель, явился поэтов отряд,
Поэты, поэты, сильней говорят о любви,
Поэты, поэты, поэзии слуги верны

Умеют слагать от души зажигая сердца,
Отважны поэты, пускай жизнь сурова, трудна,
Поэты, поэты, себя не щадите порой,
Поэты, поэты, волнуете души строкой

Парят, долетая до самой звезды в небесах,
Солдаты отчизны живете сражаясь в стихах,
Поэты, поэты, пускай до признанья гора,
Поэты, поэты, дерзайте, любите всегда!

22 февраля 2019 года


Рецензии