***

Первая февральская метель
Белым вихрем над землёй летает,
Крутит, вертит, словно карусель,
Заметает, снегом заметает...

На лице как-будто капли слёз,
Так блестят снежинки, мигом тая.
Заблудились мы среди берёз
И стоим, метель пережидая.

Словно бы в угоду февралю,
Снег деревья ватой облепляет,
И любовь в заснеженном раю
Матушка-метель благословляет!


Рецензии