От далёких и близких времён...

                К Дню защитника Отечества

От далёких и близких времён
Протянулись отвага и честь,
Колокольный Отечеству звон
Долгожданную праздновал весть.
Офицеры, солдаты простые
Заслужили поклоны земли,
Защищая просторы родные,
Сберегли добрый мир для любви.

За свободу, надежду и веру,
За безоблачную тишину,
Устремляясь и завтра к рассвету -
Командир с рядовыми в строю.
... Благородным поступком и словом -
И в запасе - достойны похвал,
И армейской вновь выправкой стойкой
Покорили побед пьедестал!


© Copyright: Евгения Борина 2019


Рецензии