А если вдохновенье не приходит?!

А если  вдохновенье не приходит?!
Не получается за мною успевать!
Оно, наверно,   тоже силы копит,
И  хочет всё осмыслить и понять.
С годами всё трудней за жизнью гнаться,
Для творчества найти и время, и покой,
И вот мне удалось в тиши остаться,
А вдохновенья рядом нет со мной.
Ну значит, оно чуть подзадержалось,
А ты возьми ему немного помоги.
Не жди, чтоб без труда легко писалось,
Сама встречай его на полпути.


Рецензии