Не нужна!

Я не нужна тебе и это понимаю!
Ведь, если бы нужна была...
Ты б мне звонил, писал!
И не важна! Но это отрицаю...
И дни летят, а я все жду тебя...

Ты назови все это моим бредом!
Посмейся надо мной, еще раз плюнь в лицо...
Ведь раболепием страдаю я и верой!
Что ты придешь, однажды, ВСЕ РАВНО!

Глуха, слепа, безлюдна и безлика...
Играю в покер, ночи напролет!
Лишь бы забыться, чтобы смыть все мысли...
Мечты, любовь, ТЕБЯ -  в конце концов!!!

4.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии