Нога затекает

Нога затекает. И не вытекает обратно.
На теле кипят, как на Солнце, родимые пятна –
в другой параллели – исходные вечные точки,
из них голограммы потом возведут по кусочкам,
отправят себя осознать без инструкции-схемы.
И вот, на краю червоточины возгласы: где мы? 
В борьбе измерений опять побеждает простое,

проекция в третьем уже просыпается: что я?
Пришлось отвыкать на какое-то время от тела,
теперь его надо поднять и хоть что-нибудь сделать,
шагнуть, если можно, в реальность, какую имеем.
Шагнули.
Устали уже.
Оказалось, труднее
забыть, что мы - луч, аккуратно захваченный с краю.
Но будем стараться привыкнуть.
Здесь все привыкают.




12.09.18


Рецензии
Спасибо за такой взгляд на мир. Долго думал, понимая эзопову линию размышления :) и не успел проголосовать "за". Вы уж простите.
Рад, что прочитал.

Сашка Михайлов   18.09.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.