пятница

               
беременная пятница week-end
родится подрастёт и сгинет
пустой пузырь себе как монумент
торжественно воздвигнув посредине
видавшей виды кухни в глубине
души себя считавшей кабинетом
а иногда и спальней если не
проспишься до воскресного обеда
похрапывая в полной тишине
сиамской двойни умершей вдвойне
               
             
2019


Рецензии