***

Молчание - золото, известно всем.
Я соглашусь, но только лишь отчасти.
Хожу, молчу, тебя глазами ем,
И сердце рвётся от любви на части.

Родник моей души давно молчит.
(Забыла напрочь, что такое счастье)
Лишь в глубине неслышно так журчит,
И я пою, особенно, в ненастье.

Я слов на ветер не бросаю зря,
С любовью отношусь к родному слогу,
И, в час когда ложится спать заря,
За жизнь спасибо говорю я Богу.

Пусть мало говорю, но я пишу,
Слова и чувства на бумаге проверяю.
Тобой, читатель, я особо дорожу
И настежь душу пред тобою открываю...


Рецензии