снова дожди между нами Письма на слуху

Снова дожди между нами стеной,
город накрыло печалью разлук,
а я так хочу быть рядом с тобой,
мне так не хватает тепла твоих рук...

Мне так не хватает улыбки твоей,
я к ней так стремился припасть поцелуем,
но знаю не хватит всей жизни моей,
чтоб ты мне сказала - тебя так люблю я...

Я б  тебе подарил красоту своих чувств,
видит Бог, я без боя уж сдался,
я тебя бы берёг, словно розовый куст,
и твоей красотой наслаждался....

Только снова дожди заливают дороги,
облаком в небе твой взгляд уплывает,
вы помогите мне, смилуйтесь Боги,
ведь счастье бывает, я знаю, бывает...

Мне так не хватает тепла твоих рук,
мне так не хватает улыбки твоей,
но вновь между нами печали разлук,
а город накрыт серой сеткой дождей.........

ЛГ


Рецензии