***

Я обещал тебе не возвращаться ,
И обещание предал вновь .
Я не умею без тебя влюбляться
И на любовь с другой я не готов ..

Я перерыл все мысли в черепной коробке ,
От грустных до совместных планов на любовь.
Как оказалось так что ты тогда мне не сказала?!
Что ты любить то не готова ,
Да и плевать хотела на мою любовь .

Я сам перед собой поставил ограждение
От всех , кто захотел меня любить
На-столько щас я обессилел ,
Что сам его не в силах я сломить .

Так в жизни все устроено к большому сожалению ..
Так получается , что первая любовь
Твоё меняет в корни отношение
К понятию влюблённость и любовь.


Рецензии