23 февраля

23 февраля

Горжусь этим Днём! Когда-то
Мы дружно, большой семьёй,
Отведали участь солдата,
Отец, я и брат мой родной.
Отец - двадцать семь календарных,
Мы с братом - суммарно пять лет.
"Несокрушимая и легендарная,
В боях познавшая радость побед".
Он назван иначе тот праздник,
Но суть неизменна его.
Защитник - Советский и Красный,
Он Русь защищал от врагов!


Рецензии