С 23 февраля, дорогие мужчины!

Наши славные мужчины,
Добродушны смолоду,
Не звереют без причины,
Не давайте повода!
Добродушны и милы -
Это только кажется!
Враг такой пинок получит -
Мало не покажется!
И не надо лишних слов,
Просто скажем тихо -
Вам спасибо за любовь
К Родине великой!


Рецензии