И снова пятница, как будто бы вчера

И снова пятница,  как будто бы вчера
Мы за столом с тобою тортик ели
Пар поддавали веничком из ели
В парной хлестались,  пили до утра

Недели пролетают дарят проседь
Снежинками  ложатся ровно в  ряд
Было весна, промчалась лето, осень
Остался  я  и рядом  зимний сад

И по тропинкам выложенных снегом
Дарящим запах свежести зимы
Теперь брожу по пятницам и средам
По тем местам где были раньше мы

А знаешь сердце так уже не бьется
Дыханье стало ровным к вздоху вздох
Я знаю, что былое не вернется
И молодость обратно не придет


Рецензии