Ты на помощь призови

    И  душой  живет,  мой  друг,
    Тот,  кто  Бога  славит,
    Разорвать  грехов  наш  круг
    Мы  не  можем  сами,

          Ты  на  помощь  призови
          Господа  Иисуса,
          Пребывай  в  Его  Любви,
          Лишь  в  Любви  спасусь  я.

               
               29  декабря  2015  года
 
      


Рецензии