Все спешат, хоть не готовы...

Все спешат, (хоть не готовы)
Что-то новое узнать...
Только стать самой Любовью,
Чтоб как "Солнышко сиять",
Все не очень-то стремятся...
(Это труд, ещё какой!)
Лучше на песке валяться!
Лето, Солнышко, покой...!
И... попали все в "болото"...
Дух не может уж летать
И с субботы до субботы-
Стоя, продолжают "спать"!
Как же в этом "сонном царстве"
Вам порядок навести?!
Лишь в ЕДИНСТВО ВСЕМ СОБРАТЬСЯ!
Дух свой снова обрести!!
Знания должны, как Отче,
Отлетать, "как от зубов"!
Все дела оставить прочие
И нести Творца Любовь!

  Ваша Леди Нада!


Рецензии