Река времени

 Я думаю, что время
 Всегда торопит жить,
 Что вечность неизбежна
 И всем нам предстоит.
 Я думаю, не каждый
 Свою судьбу познав,
 Надеяться и верить
 Отнюдь не перестал.
 Я знаю, время лечит,
 Оно даёт понять,
 Как дороги родные,
 Как хочется им дать,
 Все то ,что дать не в силах,
Чего не можешь ты.
 Господь лишь наблюдает
С небесной высоты.
Я знаю, время может
 Все в жизни изменить,
 Оно даётся свыше,   
 Чтоб истину постичь.
 И каждому на свете
Отмерен жизни срок,
 И каждый извлекает
 Свой жизненный урок.
 И так бежит, петляя
 Времени река,
 Попутно, омывая
 Все жизни берега,
 Бежит неумолимо
 И вспять не повернуть,
 И время отмеряет
 Дорогу, жизни путь...
04.08.2017 г.


Рецензии