Назову твоим именем

Все клетки нервной системы ,которые просто исчезли , я назову твоим именем .
В стенах от кулаков отпечатки я назову в честь тебя.
Ты истрепала нервы испортив все , что так долго мы строили .
Даже когда уходила , ты послала .
Напрочь отсутсвует чувство любви и благодарности (уважения )
Якобы я не особо то и преуспевал
Мадам , извините , а вы разве в царстве ?
Чтобы за вами каждый цветы таскал .
Твоей благодарности не было и в помине ,
А о любви настоящей я вообще молчу
Однажды ты предала и не перестанешь делать это отныне,
Якобы ты подожди , скоро вернусь,
А я же и вправду жду .
Я благодарен за то , что сознание стало ясным .
Я распознал в сущности вашей девушка всю «красоту».
Вы щас не видите ,но красоту я написал в кавычках.
Спасибо тебе за такой отпечаток,
Я ухожу .
Я ухожу ,но желаю счастья !
Самой большой любви !
Здоровья , отсутствия в жизни ненужных людей.
И вот сейчас исполняю одно из своих пожеланий .
Я ухожу
P/s
Самый ненужный в твоей жизни олень .


Рецензии