мне бы скинуть пару лет Письма на слуху

Мне бы скинуть пару лет,
может быть и больше,
мне бы в руки солнца свет
и пожить подольше;
мне б ещё нарисовать
картин пятнадцать - двадцать,
мне бы губы целовать
и крепко обниматься...

*** На нашем розовом песке,
на синем побережье,
чтобы не думалось в тоске,
ты чья, такая нежная;
нас новой кистью нарисую,
меняй скорее позы,
и за любовь проголосую,
отдав за счастье розы....

Мне бы скинуть груз свой с плеч,
жуткую усталость,
мне бы встать, а после лечь
на то, что нам досталось;
мне б бежать лесной тропой
не ради развлечения,
впереди пустив - я твой,
а ты моё влечение....

***Чтоб на розовом песке
на синем побережье
мне не думать о тоске,
а быть с тобою нежным;
чтоб тебя мне рисовать,
не меняя позы,
обнимать и целовать,
лелеять, словно розу.....

ЛГ (июль 2018)


Рецензии