Падают звезды...

Падают звезды с неба,
Сыплются ярко сверкая,
Но остаются где-то,
В космосе застывая.
Вот промелькнула стрелою
И моментально погасла,
Я не успела с мыслью
В эту секунду собраться.
Что, я хочу?  Мечтаю?
Больше всего на свете
В жизни своей желаю?
Много  чего хотела б,
Чтоб суждено было сбыться,
Мысли мои летают
Словно свободные птицы.
Сыплются звезды с неба,
В сердце моём мелькая,
Зрелище звездопада,
Я замерла наблюдая.
Тёмное небо и звезды,
Так далеко и близко.
Я бы хотела, чтоб счастье
Было даровано близким!!!
10.08. 2017 г.


Рецензии