Двойка по русскому

Я на просторах России родился.
С детства я в школе российской учился.
Только одно не могу я понять,
Русский на двойку,английский на пять.
Я по английски двух слов не свяжу.
Всё что увижу по русски скажу.
Книги могу лишь на русском читать.
Но русский на двойку, английский на пять.
С этим вопросом ко всем подходил.
Старших ребят я об этом спросил.
Нового много в ответ услыхал.
Понял тогда, что я русский не знал.
Что бы расширить свой кругозор,
Чаще ходить нужно было во двор.
А не за партой язык изучать,
Русский на двойку, английский на пять.


Рецензии
Браво,Михаил!Очень здорово и весело.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   27.04.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Михаил Шарипов   28.04.2020 01:57   Заявить о нарушении