с 23 февраля - подкорректированный стих из народа

мы не зря рождены с писюнами

ими родину нам защищать
 
не гранатами , не топорами
 
мы врагов всех готовы порвать
 
этим нашим оружьем могучим
 
и в февральский трескучий мороз
 
мы бухнем и конечно полюбим
 
дев прекрасных и купим им роз
 
а пока , мы нас всех поздравляем
 
с этим днем, что в конце февраля
 
и врагов содрогнуться заставим
 
ибо нефиг, конечно же , мля


Рецензии