Сын пустоты глава 2

Сознание какое понимание из пустоты пришло оно да осознало кто оно! Название оно не знало, как называться оно гадало и снова мысль я мысли создаю Создатель я себя зову! Себя конечно мало понимая! сознание все мысли осознавало! Опять мысля мы думать будем опосля. Коробка это хорошо хотелось бы конечно чего-нибудь ещё. Нам важно звуки слышать нужны большие ухи. Уши нам важны. Чтоб слышать пение птах глухим, несчастным пожелаю я всех благ.


Рецензии