***

Мне нравятся твой профиль и анфас,
И нервный трепет пальцев нежно-тонких,
Ты ускользаешь влагой каждый раз,
И смысла нет кричать тебе вдогонку.

Ты рождена мужчину побеждать –
Оснащена от головы до пят,
С тобой сразиться многим не под стать,
И невозможно вовсе удержать.

Не отворить души твоей заслонки,
Но нету сил сказать тебе: «Прощай!»
Я вижу всё, откуда ж эти ломки?
Откуда эта глупая печаль?

Я загуляю, весь изнемогая,
От дефицита теплоты души,
Да только это мне не помогает –
Перед тобою разве согрешишь?

И знаю я: не стать твоим вассалом –
Не по нутру мне эта маета,
Но позабыть тебя - совсем не малость –
Ведь я такой не встречу никогда!


Рецензии