Чистоговорки - З

За-за-за, за-за-за
Вот коза-дереза.
Зе-зе-зе, зе-зе-зе
Подошел я к козе.
Зы-зы-зы, зы-зы-зы
Есть рога у козы.
Оз-оз-оз, оз-оз-оз
У реки много коз.
       ***
За-за-за, за-за-за,
Голубая стрекоза.
Зы-зы-зы, зы-зы-зы,
Два крыла у стрекозы,
За-за-за, за-за-за
Ярко-синие глаза.
      ***
Ыз-ыз-ыз, ыз-ыз-ыз,
Мой щенок сухарик сгрыз,
Зи-зи-зи, зи-зи-зи-
Башмачки не грызи!


Рецензии