Торжественный наряд надела осень

Торжественный наряд надела осень,
Она спокойствия, достоинства полна,
Она пройдет, и разрешения не спросит,
И принесет дождей нам времена.
Седой туман и свежий, нежный воздух
Вдыхаешь грудью полной
И тогда,
Очарование души и буйство красок,
Встревожит сердце природы красота....
 


Рецензии