Мое сердце наполнено светом

Мое сердце наполнено светом,
Может быть - это жаркое лето?
Может быть - это осень стучится,
на пороге стоит, и душа созревает,
словно в поле пшеница?
Может боли, было прожито много,
От того и тернистой была дорога.
Ну, а радость была шальная,
Редко сердце огнем обжигая.
Может солнце в душу проникло,
Боль и радость смешались,
И прекрасное чувство возникло.
Может» Спас»  на меня так влияет,
И страницы во мне обновляет,
Я за все благодарна Богу,
За тернистую жизни дорогу,
Я прошу: не оставь меня Боже,
Я упряма, грешна, но все же…
19.08.18 г.


Рецензии