Не здесь...

Небо взлетело высОко-высОко,
Что не достать рукой,
И до весны уже недалЁко,
Но не у нас с тобой.
Скоро снега убегут за город,
Те, что пока не счесть.
Будет весна, уже скоро-скоро,
Только не здесь..не здесь...


Рецензии