Времена года

 

У лета свой запах, особенный нрав,
То запах травы и зеленых дубрав,
То запах земли  и ярких цветов,
И осень приходит к нам с запахом снов.
И запах дождей, что поют колыбель,
И запах листвы, что увяла теперь.
Зима наступает, несет холода
На улице пахнет морозом тогда.
Весна пробудилась опять ото сна,
И запах капели и звонких ручьев,
Весна принесла нам душевный подъем,
Она принесла нам запах земли,
И снова цветы на полях зацвели…
24.05.2017 г.


Рецензии