Конец

Никто меня уж не услышит
Все отвернулись,ветер стих
Позёмкой жалобной застонет
Тот путь ведущий в бездну,вниз

Встряхнув неспелые сомненья
Возьму удачи приговор
И поборов судьбы творенья
Уйду бродить меж славных гор

Кошмар забудется с волненьем
Тугое небо,облака
И солнца луч такой надменный
Мне подмигнёт издалека

Дойдя до тех могил дремучих
Я нежно лягу и усну
И память всю сотру беспечно
И всё былое,я умру.


             22/02/2019


Рецензии