И за испытаньем

И за испытаньем,наверное,будет другое,
И вот и подкрались чуть слышно такие шаги...
И сердце моё вновь без разума и без покоя,
Я знаю,что вновь ошибаюсь,прошу не смотри...
Нам времени здесь ведь даётся не так уж и много,
Но ты понимаешь,что счастье нельзя забирать...
Ты спросишь опять:почему? И в ответ голос Бога:
Чтоб видеть какой ты достойной ещё можешь стать...
Чтоб видеть, как ты можешь быть для кого-то примером...
Но,Боже, сегодня я слабый здесь человек,
Не хватит мне мужества или,наверное,веры,
И ноша ль посильная снова даётся здесь мне?
Мне хочется счастья,как всем,
Разве так невозможно?
Мне хочется быть с ним одним,его небом дышать...
Но знаешь лишь Ты,тяжела ли мне эта ноша,
А мне до конца ничего,ничего не понять...


Рецензии