Папе

Сердце здесь без тебя не может
И слезами всё наполняется,
Снова страх и мороз по коже,
Но бороться оно пытается.
Где ты там? Я не знаю...видишь?
Слышишь,как с тобой говорю?
Легче будет,когда напишешь
И отпустишь всю боль свою...
Многоточие или точка?
Я хочу быть здесь сильной,пап,
Я горжусь,что твоя я дочка,
Ничего не решил бы знак
Человеческого объятья,
Здесь объятия твоего...
Не могу до сих пор принять я,
Не исправить мне ничего...


Рецензии