Мечтать о любви не вредно

Мечтать о любви не вредно,
Но только,наверное,не мне,
Я знаю,с уходом снега
Мне станет больней вдвойне...
И всё может только сниться,
Но вряд ли реальным стать,
Я маленькая синица,
Но выбор мой -не летать...
Любовью чужой разбужен,
Он смотрит в своё окно,
Сказала: ты мне не нужен,
Но думаю всё равно...
И мне так хотелось,чтобы
Не стало совсем преград,
Но странная я со школы,
И много шагов назад...
Я буду всё время делать,
Мне вредно теперь мечтать,
Твоей простынею белой
Укрыться и замолчать
И чувствовать поцелуи,
Которые там с другой...
Я правда и не ревную,
Ведь не для меня любовь...
Я буду тоскливой,бедной,
И слёзы мои луне...
Мечтать о любви не вредно,
Но только,наверно,не мне...


Рецензии