А завтра снова ты наденешь маску

А завтра снова ты наденешь маску,
Чтобы сказать, что в жизни всё прекрасно,
Чтобы понять, что не бывает чуда
Да просто так,возможно ниоткуда...
Медведи,розочки,воздушные шары
Награда за неё,любви дары,
Но ты не знаешь правила игры,
Ты ничего не просишь у зимы...
Ты так и не поверила в себя,
Когда смотрели на тебя любя,
Но голос сердца говорил постой,
И так осталась ты сама с собой...
Не сосчитать уже,какой февраль...
Но близко к сердцу ты не принимай,
Но близко сердцу эта милота,
И маска улыбнётся...как всегда...


Рецензии