Будут салюты в небе

Выборы в Украине...
Цирк этот просто достал.
Киев нашёл причину -
Бандера "героем" стал.

И кандидатов стая,
Жёстко проходит борьба,
Вера и та чужая,
Обижен народ - Ганьба!

Также идут обстрелы,
Верю в наших солдат.
Смотрят с укором стелы,
Глазами павших ребят.

Только бы прекратилась
Ненужная нам война,
Эхом потерь катилась,
Кому и зачем нужна?

Будут салюты в небе,
Будет Победа и вдруг,
С белым пушистым снегом
Растает порочный круг.

Всё разрешится миром,
Цветами одарит май,
И прозвучит в эфире -
Радость Донбасс встречай!

Боль уврачуют годы,
Потери смоет слеза,
В лету уйдут невзгоды,
Счастьем блеснут глаза.

18.02.2019 г.


Рецензии
Очень хороший стих, Надя!
Мира всем нам!
С теплом души,я.

Елизавета Крикунова 2   24.02.2019 14:03     Заявить о нарушении
Мира действительно нам всем очень не хватает.
Будем надеяться. Благодарю.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.02.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.