Арфа

Арфа струны не отпустит рук
Есть созвучия и нежный звук
Всю возьмет в себя обиду мук
И утешит от разлук.

Как покажет арфа тонкость струн
Мы услышим классику, мотивы
К нам придёт наученный колдун
И в мотивах он покажет дивы.

Нежный звук благочестивых струн
Кто поймёт красноречивость арфы?
Где душа живёт, а там молчун
И твои поклоны принимают графы.


Рецензии