Реальность, недоступная восприятию...

Наши тяжкие грехи,
Нас не пустят, многих в рай,
Несмываемы они…,
Хоть ложись и помирай,
И господь, не всех простит,
Кто имеет знак судьбы…,
Как каинову печать….
Не помогут и мольбы…,
Нам воздастся по делам,
Если жил, как негодяй…,
Не раскаялся, ни в чем,
О прощенье не мечтай,
Инфернальный мир от нас,
Он вбирает только зло….
Есть у сущностей иных,
Вековое ремесло…,
Нам бы лучше, и не знать,
Кто, тут рядышком живет,
От грехов земных, людей,
Буйным цветом зло цветет… .


Рецензии