Прости, что я ничего не смогла...

Когда к окнам приходит ночь,
Прошу прощенья,кому не помочь,
Прошу прощенья за сказку и сны,
Когда ждала я,а город застыл,
Когда не будет бездомных котов?
Ведь люди смотрят,в них видя врагов,
Когда не будет бездомных собак,
Их на морозе потерянных лап,
Когда поймём мы,как быть всё должно,
Но ночь стучится опять мне в окно,
Я вижу боль её,в ней свою тень,
Ты сделай всё, что ты можешь за день...
Да это так,что лишь тот здесь живёт,
Кто больше больше себе наберёт,
Кому забрать не составит труда,
И он здесь будет счастливым всегда.
И это факт:коль не можешь ты жить,
Не надо умничать,думать и ныть,
Ты никогда здесь не станешь другой,
И ночью снова приходит лишь боль...
И ночью снова я вижу дома,
Прости,что я ничего не смогла...


Рецензии