под капюшон

Когда от мира закрыться так хочется
Под капюшон и всю ночь проплакать,
Я знаю только одно пророчество,
Что долго снег ещё будет падать,
Кого касаются эти строки,
Да и вообще кто же их читает,
Считают многие, что здесь боги,
И судьбы бедных людей решают.
И я о будущем не решаю,
Я лишь сегодняшним днём живу,
Вновь капюшон опять надеваю,
Иду одна через всю толпу...
Не позавидовать очень многим,
Тем серым улицам,этажам,
А кто-то смотрят,как будто боги
И чёрствый хлеб здесь кидают нам.


Рецензии