80 процентов

Восемьдесят процентов идиотов,
Недочеловеков, что с нас толку?
Стадо Крымнашистов-Кремлеботов,
Ну куда нас всех? - конечно в топку.

В топку всё: Великую Победу,
Революцию Семнадцатого года,
В топку всех, и прадедов и дедов,
С их историей Советского Народа!

Как в печи сжигают хлам и мусор,
Что валяется без дела и без толку,
Так нацисты жгли народ Иисуса,
Сбрасывая в огненную топку.

Так в Освенциме сжигали без разбора,
Превращая людей в пепельные горы,
Так травили в "Банях Собибора"
Всех, кто чтил не Гитлера, а Тору.

Не нова Идея Превосходства,
Как и не нова Идея Нарциссизма,
В зеркале Морального Уродства
Крайне-русофобо-шовинизма.

В сумме приблизительных подсчётов,
По словам "советника - артиста",
Больше чем полмира идиотов,
Только это логика фашиста...

Павел Викторович Мишанин
22.02.2019 г.


Рецензии